공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1680l 1
ㅜㅜ지금 ㅅㅇㅋ에서 할까말까 고민중..... 

해본사람 있으면 댓 좀 달아주라ㅜㅜ...

이런 글은 어떠세요?

쀼1

4년 전
글쓴쀼
어때?ㅜㅜ부작용이나 그런거 잏어?
4년 전
쀼4
헐 미안 쀼 지금 봤어 혹시 궁금하면 댓 달아줭
4년 전
쀼5
부작용은 수술 한지 얼마 안 되서 그런지 땡기는게 없지않아 있어 특히 웃을 때! 그리고 원래 자연 코는 웃을 때 코가 퍼지거든 근데 의사마다 하는 걸 못 봐서 모르겠지만 대중 적으로 축소 같은 경우는 말 그대로 잘라서 붙이는 걸로 알고 있거든 그래서 웃을 때 콧볼 축소한 부분은 안 퍼진다고 해야하나? 좀 설명하기 아려워ㅜㅜㅜㅜ 그리고 난 콧볼 축소랑, 옆에 코뼈 깎는 거랑 실리콘 하나 넣고 비중격연골을 사용했거든! 전체적인 부작용은 위에 내용과 추가해서 웃을 때 뼈를 깎아서 그런지 아파ㅜㅜㅜㅜㅜ 그쪽이! 그리고 인중이 짧아진 느낌이랄깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나만 그런지 모르겠는뎈ㅋㅌㅌ 빨대로 잘 못 먹는달까... 억지로 먹을 수야 있는데 코가 엄청 땡겨서 변할까봐 그런 부작용? 아 그리고 코 수술하면 엄청 예민해져 하루종일 코만 봐 그러다가 뭔가 바뀌었네 하다가 계속 코만 매일 신경 쓰다 보니까 이제는 코가 원래 수술 하기 전 코를 잊고 이게 내 코 같은 거야 그래서 뭔가 만족하다가 불만족으로 바뀐달까... 익숙해지다 보니까 단점이 또 보이기 시작하는 거야 그리고 누가 코 건들까봐 무섭고 혹시나 잘못 치면 엄청 화나 그리고 엎드려서 자기 힘들고 추울 때 코가 다른 때보다 더 땡기는 느낌도 들고 그런 것 밖에 없긴한데 움... 축소만 할 거면 딱히 땡기고 그러는 느낌 밖에 없을 거야 웃을 때 살짝 퍼지지 않으니까 부자연 스러울 수도 있고! 그리고 아직 코수술은 콧볼이 크다면 축소만으로 해결 되진않더라ㅜㅜㅜ 내가 복코에 콧볼이 크고 좀 들창코였거든 콧대 없구
4년 전
글쓴쀼
고마워 진짜로ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠ참고할게 고마웡고마웡❤❤❤
4년 전
쀼2
나도궁그매..
4년 전
쀼6
위에 봐줘!
4년 전
쀼3
나 거기서 했오
4년 전
글쓴쀼
오 어때 괜찮아??
4년 전
쀼7
나만 아는 미묘한 차인데, 갠적으로 굉장히 만족해...근데 좀 드라미틱한 변화를 원하면 콘볼축소랑 다른거 같이 하는게 좋을거양. 콧볼축소만 하면 그래도 큰 부작용 걱정은 없어서 좋은듯?
4년 전
글쓴쀼
난 콧대는 괜찮은데 콧볼이 많이 넓은편이라ㅜㅜ콧볼축소랑 코 끝 지방제거? 그것만 생각중이야 흑흑 근데 또 콧볼 하고나면 콧대도 하고싶어질듯.....(
4년 전
쀼8
내가 쓰니같은 케이스라 콧볼축소를 했는데, 미묘하지만 되게 만족해서 연골묶기나 지방제거도 할까 고민중이야...쓰니 혹시 지방제거 병원 찾아본 곳 있오?
4년 전
글쓴쀼
8에게
지방제거 상담받을때 말하면 그냥 콧볼축소 하면서 같이 해주는것 같더라고...?

4년 전
쀼9
글쓴이에게
아진짜? 어느 병원인지 물어봐도 될까?

4년 전
삭제한 댓글
9에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

4년 전
쀼10
삭제한 댓글에게
ㅅㅇㅋ 말하는고야?

4년 전
쀼11
10에게
미친 어 맞아.........미안 내가 지금 졸려서 제정신이 아니구나..........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
글쓴쀼
11에게
서 ㅇ퀸 ㅅ울 ㅋ

4년 전
쀼12
글쓴이에게
나 거기서 했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
글쓴쀼
12에게
좋아????좋앙ㅇ???

4년 전
쀼13
글쓴이에게
엉엉 나 만족행! 나는 김원장님 한테 했는데 연골묶기도 할까 생각중임ㅋㅋ

4년 전
쀼14
13에게
쀼야 혹시 지금있어???? 궁금한거 물어봐도 될까 ㅜㅠ

4년 전
쀼15
14에게

4년 전
쀼16
15에게
나도 김원장님한테 콧볼축소만 하려고 해!! 콧구멍크고 콧볼이 미간사이 넘어가는데 콧볼축소만 해도 효과괜찮을까??? 그리구 콧볼축소만 하면 코끝은 내려가거나 높아지거나 그런거 없이 그대로야???

4년 전
쀼17
16에게
코끝 위치 그대로야. 콧볼축소 효과가 큰 모양이 있는데 (콧구멍이 바깥으로 벌어져서 큰 경우) 이런 경우가 아니라면 막 엄청 드라마틱한 효과는 없어! 나도 막 확 바뀌진 않았는데, 그래도 코에 대한 컴플렉스가 많이 줄어들었고 만족해! 딱히 부작용이 있는 수술은 아니니까 안심하고 그냥 해버려

4년 전
쀼18
17에게
ㅠㅜ 그냥 해야겠다 아그리구 쀼야 연골묶기도 했어??

4년 전
쀼19
18에게
안했오

4년 전
쀼20
좀 오래되긴 했는데 혹시 수술했어,?
3년 전
글쓴쀼
웅웅 햇오
3년 전
쀼20
헉 ㅅㅇㅋ에서 한거야??! 나 지금 여기서 콧볼 하고싶어서 고민중이라 ㅠㅠㅠㅠ 어때? 만족해?
3년 전
글쓴쀼
ㅇㅇ만족스러움 근데 콧볼로만 해서는 안될 복코라^^...이번에 코수술 한다ㅎ...
3년 전
쀼20
코수술 이쁘게 잘 될거야 !!!!!♥︎ 나는 겁쟁이라 콧볼축소도 몇년째 고민하다가 이번 기회에 확 해버릴려구 ㅎ... 흉터는 어때? 혹시 어느 선생님께 받았어?!
3년 전
글쓴쀼
20에게
흉터는 생각보다 좀 있어ㅜㅜ..쓰니는 관리 잘 받앙.....안보이는곳에 있어서 다른사람들은 전혀 모르긴 하는데ㅜㅜ임원장님께 받았어!

3년 전
쀼20
글쓴이에게
아앗 흉터 좀 남았구나 ㅠㅠㅠ 그래도 좋은 정보 고마워 !!! 맘 확실히 굳힌것같아 !!! 코수술도 이쁘게 하고 만족했으 좋겠당 😄

3년 전
글쓴쀼
20에게
히히 고마웡❤❤ 흉터 눈에 보이는곳이 전혀 아니라서 남한테 보일 걱정은 안해두 될거야😅😅

3년 전